您当前的位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

2023年新入职教师岗前培训举行开班仪式

发布日期:2023-07-21 点击次数:

7月20日上午,2023年新入职教师岗前培训开班仪式在我校举行,来自我校本部的教师、附属医院医务人员以及来自咸宁职业技术学院和湖北健康职业学院的教师共计220人参加培训。学校党委副书记、党委组织人事部部长、党委统战部部长张廷出席活动并讲话,随后还为大家带来了精彩的开班第一讲。开班仪式由党委组织人事部常务副部长、党委教师工作部部长、人事处处长黎鸿翔主持。

张廷首先对大家积极投身教育事业表示热烈的欢迎,他要求大家以理想信念为根、以高尚师德为魂、以过硬本领为基、以仁爱之心为本,争做“四有好老师”,当好学生的“四个引路人”,在各自的岗位上有所突破、有所进展、有所创新。

开班仪式后,张廷以《习近平中国式现代化理论——要点、难题、方略》为题作首场报告会。他以丰富创新的理论和全面详实的数据从四个方面阐述了习近平中国式现代化理论,引导学员深刻认识和正确把握中国式现代化的重大意义、理论体系和战略部署,对国民经济高质量发展的现代化建设有了新的理解,进一步坚定了制度自信,对实现全体人民共同富裕充满了信心。

(审稿: 责任编辑:实训中心)